CARTE DES PLATS AU RESTAURANT
MENUS DEGUSTATION
Menu Bangkok (minimum 2 personnes)​
Le plateau d'entrées :
-
Raviolis frits
-
Galettes de crevettes et poulet
-
Rouleaux de printemps végétariens
-
Poulet épicé en feuille de Pandanus
Le potage :
-
Le Potage « Tom – Ka Kai » Potage au poulet, lait de coco, parfumé à la Galanga et au citron vert
Les plats :
-
Le canard laqué
-
Emincé de bœuf au curry vert et lait de coco.
-
Riz parfumé.
Le dessert :
-
Assortiment de glaces exotiques.
67.00 CHF
Menu Chiang Mai (minimum 2 personnes)
Le plateau d'entrées
-
Raviolis frits
-
Crevettes en "chemise"
-
Rouleaux de printemps végétariens
-
Poulet épicé en feuille de Pandanus
-
​
-
La salade de papaye verte
-
​
Les plats :
-
Les crevettes royales au curry rouge, lait de coco et ananas
-
Le poulet aux noix de cajou
-
Riz parfumé
-
​
Le dessert :
-
Dessert « maison
70.00 CHF
RIZ ET NOUILLES
Pad Thai - Nouilles sautées aux crevettes
avec oeuf, soja et pâte de cacahuètes
26.00 CHF
Pad Thai - Nouilles sautées au poulet
avec oeuf, soja et pâte de cacahuètes
26.00 CHF
Pad Thai - Nouilles sautées aux légumes et tofu
26.00 CHF
Nouilles sautées au brocolis, soja et poulet
26.00 CHF
Nouilles sautées au brocolis, soja et boeuf
26.00 CHF
Nouilles sautées aux trois viandes
Boeuf, poulet et porc
25.00 CHF
Nouilles sautées aux légumes
24.00 CHF
Mélange de légumes sautés au curry rouge et lait de coco
Egalement possible avec du tofu
22.00 CHF
Mélange de légumes sautés
Egalement possible avec du tofu
19.50 CHF
Riz sauté à la chair de poulet aux oeufs
24.00 CHF
Riz sauté aux crevettes et aux oeufs
25.00 CHF
Riz sauté à la chair de crabe et aux oeufs
25.00 CHF
Bol de riz parfumé
Portion de riz collant
Bol de nouilles
3.20 CHF
4.30 CHF
4.00CHF
DESSERTS
Coupe de Lychees
Glaces et sorbets à choix
Tago
Dessert traditionnel au lait de coco et châtaignes d'eau, servi tiède
Mangue fraîche
Kao Niew Mamuang
La mangue fraîche accompagnée de sweet sticky rice