top of page

CARTE DES PLATS AU RESTAURANT 

MENUS DEGUSTATION

Menu Bangkok (minimum 2 personnes)​

Entrées

Pau Pied Thod                     Rouleaux de printemps aux légumes

Kung Chub Peng Thod         Beignets de crevettes

Kiew Klop                            Raviolis farcis au poulet et frits

Satay Gaï                           Brochettes de poulet à la sauce de cacahuètes

Tod Maan Moo                    Porc haché et mariné aux épices et légumes

 

Potage

Tom Ka Kaï                          Potage au poulet, lait de coco, parfumé à la Galanga

                                           et au citron vert

Plats

Pet Yang                              Emincé de canard laqué thaï

                                            

                                            Ou

 

Moo Kratiem Plikthaï            Emincé de porc sauté à l’ail et poivre noir

 

                                            Ou

 

Nua Kieng Kiew                     Emincé de bœuf au curry vert et lait de coco

 

Accompagnement

Kao Hom Mali                        Riz parfumé

 

Dessert

Kong Warn                            Dessert du jour

 

Minimum 2 personnes          par personne CHF 67.-

Menu Chiang Mai  ( minimum 2 personnes)

Entrées

Po Pied Thod                         Rouleaux de printemps aux légumes 

Kung Chup Peng Thod            Beignets de crevettes

Kiew Klop                               Raviolis farcis au poulet haché, marinés et frits

Kaï Hoe Baï Teuye                 Morceaux de poulet marinés et cuits dans une feuille pandanus

Satay Nua                             Brochettes de bœuf à la sauce cacahuètes

 

Salade

Som Tam Thaï                       Salade de papayes vertes au jus de citron, cacahuètes 

 

Plats

Gaï Phat Met Mamoung         Emincé de poulet sauté aux noix de cajou

                                    

                                             Ou

 

Nua Pat Plikpao                    Emincé de bœuf sauté sauce Plikpao (pâte de crevettes)    

 

                                             Ou

 

Kung Keng Kua                      Crevettes Royales curry rouge, lait de coco et à l’ananas frais

 

Accompagnement

Kao Hom Mali                      Du riz parfumé

 

Dessert

Kong Warn                           Dessert du jour

 

 

Minimum 2 personnes                     par personne CHF 67.-

CARTE DU MENU


ENTRÉES



Poulet épicé en feuille de pandanus
3 pièces
13 CHF


Rouleau de printemps végétariens
3 pièces
12 CHF


Rouleau de printemps au poulet et légumes
3 pièces
13 CHF


Mousse de poisson au curry rouge
14 CHF


Salade de papaye
Salade de papayes vertes au jus de citron vert et cacahuètes concassés
20 CHF


Salade de boeuf grillé
Plat très populaure en Thaïlande
24 CHF


Galettes de porc au curry et légumes
15 CHF


Beignet de crevette
15 CHF


Fine brochette de poulet à la sauce satay
3 pièces
12 CHF


Fine brochette de boeuf à la sauce satay
3 pièces
12 CHF


Travers de porc marinés
Marinade à la façon du chef
15 CHF


Ravioli à la vapeur
Farcis au poulet et aux crevettes, 3 pièces
14 CHF


Ravioli frit au porc
4 pièces
11 CHF


Potage au crabe "Tom Ka Poo"
Lait de coco parfumé à la Galanga et au citron vert
14 CHF


Potage aux crevettes "Tom Yam Kung"
Potage aigre - piquant, aux crevettes ( très populaire en Thaïlande )
14 CHF


Potage au poulet "Tom Ka Kai"
Lait de coco parfumé à la Galanga et au citron vert
12 CHF


Salade de boeuf grillé
parfumé au citron vert et aux piments
24 CHF


Crevettes aux échalottes
Feuille de citron sauvage, jus de citron et menthe
20 CHF


Trio aux échalotes
Thon rouge, crevettes, boeuf, feuille de citron sauvage, jus de citron et menthe
24 CHF



LES PLATEAUX D'ENTRÉES
Nous vous proposons des plateaux à partager


Plateau " Tawan Thai " minimum 2 personnes
2 brochettes de poulet sauce cacahuètes 2 brochettes de boeuf sauce cacahuètes 2x poulet épicé en feuille de pandanus 2x rouleau de printemps 2x galettes de porc haché 2x beignets crevettes Salade de crevettes au jus de citron, citronnelle
54 CHF


Plateau " Captain " minimum 2 personnes
2 beignets de crevettes 2 mousse de poisson au curry 2 thon mariné aux échalote et feuilles de citron 2 crevettes aux échalote et feuille de citron 2 boeuf cru mariné aux échalote et feuille de citron Salade de papayes vertes au jus de citron, cacahuètes concassés
56 CHF



PLATS AUX FRUITS DE MER & POISSONS



Crevettes royales sautées à l'ail et à la pâte de crevettes
36 CHF


Crevettes sautées au poivre et à l'ail
33 CHF


Crevettes sautées au curry jaune
33 CHF


Crevettes royales au curry rouge, lait de coco et ananas
36 CHF


Crevettes sautées à la sauce aigre-douce
33 CHF


Crevettes royales au curry rouge et lait de coco
36 CHF


Daurade à la vapeur à la sauce citron et piments
31 CHF


Filets de loup
Sauce aigre-doux
27 CHF


Calamars sautés au basilic thaï et piments
29 CHF


Calamars sautés au poivre et à l'ail
29 CHF



PLATS AU BOEUF



Emincé de boeuf pousses de gingembre et champignons "oreilles de Judas"
32 CHF


Emincé de boeuf au curry vert
Lait de coco, bambou et aubergines Thaï
32 CHF


Emincé de boeuf au curry Pa-Nang
Lait de coco et beurre de cacahuètes
32 CHF


Emincé de boeuf au basilic Thaï et piments
32 CHF


Emincé de boeuf au curry rouge
Lait de coco et bambou
32 CHF



PLATS AU POULET ET CANARD



Poitrine de canard au curry rouge, lait de coco et ananas
Lait de coco et ananas
33 CHF


Canard laqué
34 CHF


Canard sauté à l'ananas
33 CHF


émincé de poulet au basilic Thaï et aux piments
Très populaire en Thaïlande
29 CHF


Emincé de poulet aux pousses de gingembre et champignons "Oreilles de Judas"
29 CHF


Emincé de poulet au curry Pa-Nang
Lait de coco et beurre de cacahuètes
29 CHF


Emincé de poulet au curry rouge
Lait de coco et bambou ( Très populaire en Thaïlande )
29 CHF


Emincé de poulet au curry vert
Lait de coco, bambou et aubergines Thaï
29 CHF


Emincé de poulet au lait de coco, citronnelle et Galanga (Tom Ka Kaï en plat)
27 CHF



PLATS A L'AGNEAU



Filet d'agneau au curry Pa-Nang
Lait de coco et beurre de cacahuètes
36 CHF



PLATS AU PORC



Emincé de porc sauté au poivre et à l'ail
28 CHF


Emincé de porc sauté à la pâte de crevettes
28 CHF


Emincé de porc aigre-doux
28 CHF


Emincé de porc au basilic Thaï et piments
28 CHF


Emincé de porc au curry rouge, lait de coco et à l'ananas frais
Lait de coco, piquant et doux en même temps
28 CHF


Emincé de porc hâché à la sauce citronnelle et piment
Plat traditionnel en Thaïlande et se mange avec du riz gluant
28 CHF


émincé de porc laqué sauté aux légumes
28 CHF



SUR ASSIETTE



Pat Thaï Kung
nouilles de riz sautées aux crevettes, des cacahuètes et tofu
25 CHF


Pat si ou Nua
nouilles fraîches sautées au boeuf et sauce soja noir et pak chou
26 CHF


nouilles fraîches sautées au poulet
26 CHF


Boeuf haché et sauté au basilic thaï servi avec riz parfumé et oeuf au plat
Plat traditionnel très connu en Thaïlande
26 CHF



PLATS VéGéTARIEN



Tofu et légumes au curry rouge et lait de coco
22 CHF


tofu et légumes au curry vert et lait de coco
22 CHF


Assortiment de légumes sautés
18 CHF


tofu et légumes sautés au basilic thaï
20 CHF

DESSERTS

Coupe de Lychees

Glaces et sorbets à choix

Tago

Dessert traditionnel au lait de coco et châtaignes d'eau, servi tiède

Mangue fraîche

Kao Niew Mamuang

La mangue fraîche accompagnée de sweet sticky rice

7.00 CHF

4.00 CHF

7.00 CHF

10.00 CHF

15.00 CHF

TAWAN THAI 

Petite Rue 4

1304 Cossonay 

Horaires du restaurant

LUNDI

Fermé

MARDI À SAMEDI

11h30-14h30 / 18h30 - 23h30

 

DIMANCHE

Fermé

Horaires de cuisine

LUNDI

Fermé

MARDI À SAMEDI

11h45-13h30 / 18h45 - 21h30

 

DIMANCHE

Fermé

bottom of page