
Dumrong Kongsunton, chef et patron est né à Bangkok. Petit, il aidait sa maman dans le petit restaurant familial.
Arrivé en Suisse en 1990, papa de jumeaux nés la même année, il a exercé plusieurs activités tout en faisant connaître la cuisine thai lors d'événements, manifestations durant ses congés.
Sa rencontre avec son épouse Sylvie, en 2002, restauratrice de métier, lui a donné l'impulsion nécessaire pour ouvrir ce restaurant le 23 décembre 2003.
Autodidacte, il s'est perfectionné à la Wandee Culinary school de Bangkok et s'attache à proposer une cuisine fine et authentique depuis.
NOTRE TERRASSE
L'été, mangez de délicieuses spécialités thaïlandaises sur notre terrasse ombragée.

NOS CONTENANTS ECO

Nous sommes soucieux de notre planète, c’est pourquoi notre restaurant vous propose des récipients “écolo” sous la marque “Re circle” pour nos mets à l’emporter.
Les contenants sont changés à chaque fois que vous commandez un plat à l'emporter chez nous.
N’hésitez pas à nous demander lors de votre commande et nous vous mettrons ces contenants.
Principe: vous payez 10.-/récipient et il est réutilisable chaque fois que vous prenez à l’emporter chez nous (ou chez d’autres restaurants participants dans la région)
Testez sans plus attendre!
NOTRE AUTOMATE
Découvrez sans plus tarder notre automate avec 9 plats thaïlandais aussi bons qu'au restaurant, pour vous satisfaire lorsque vous n'avez pas envie de cuisiner.
Les plats sont cuisinés dans notre restaurant et conditionnés sous vide afin de maintenir une excellente qualité.
