Découvrez la carte du restaurant
Notre carte vous propose une immersion dans la richesse et la subtilité de la cuisine thaïlandaise. Nos plats sont réalisés à la minute avec des produits soigneusement sélectionnés pour garantir une fraîcheur et une authenticité sans compromis. Réservez votre table dès maintenant pour une expérience culinaire inoubliable.
MENUS DEGUSTATION
Menu Bangkok (minimum 2 personnes)
Entrées
Potage
Plats
Accompagnement
Dessert
Minimum 2 personnes par personne CHF 67.-
Menu Chiang Mai ( minimum 2 personnes)
Entrées
Salade
Plats
Accompagnement
Dessert
Minimum 2 personnes par personne CHF 67.-
ENTRÉES
3 pièces
3 pièces
3 pièces
Salade de papayes vertes au jus de citron vert et cacahuètes concassés
Plat très populaure en Thaïlande
Marinade à la façon du chef
Farcis au poulet et aux crevettes, 3 pièces
4 pièces
Lait de coco parfumé à la Galanga et au citron vert
Potage aigre - piquant, aux crevettes ( très populaire en Thaïlande )
Lait de coco parfumé à la Galanga et au citron vert
parfumé au citron vert et aux piments
Feuille de citron sauvage, jus de citron et menthe
Thon rouge, crevettes, boeuf, feuille de citron sauvage, jus de citron et menthe
LES PLATEAUX D'ENTRÉES
2 brochettes de poulet sauce cacahuètes 2 brochettes de boeuf sauce cacahuètes 2x poulet épicé en feuille de pandanus 2x rouleau de printemps 2x galettes de porc haché 2x beignets crevettes Salade de crevettes au jus de citron, citronnelle
2 beignets de crevettes 2 mousse de poisson au curry 2 thon mariné aux échalote et feuilles de citron 2 crevettes aux échalote et feuille de citron 2 boeuf cru mariné aux échalote et feuille de citron Salade de papayes vertes au jus de citron, cacahuètes concassés
PLATS AUX FRUITS DE MER & POISSONS
Sauce aigre-doux
PLATS AU BOEUF
Lait de coco, bambou et aubergines Thaï
Lait de coco et beurre de cacahuètes
Lait de coco et bambou
PLATS AU POULET ET CANARD
Lait de coco et ananas
Très populaire en Thaïlande
Lait de coco et beurre de cacahuètes
Lait de coco et bambou ( Très populaire en Thaïlande )
Lait de coco, bambou et aubergines Thaï
PLATS AU PORC
Lait de coco, piquant et doux en même temps
Plat traditionnel en Thaïlande et se mange avec du riz gluant
SUR ASSIETTE
nouilles de riz sautées aux crevettes, des cacahuètes et tofu
nouilles fraîches sautées au boeuf et sauce soja noir et pak chou
Plat traditionnel très connu en Thaïlande
DESSERTS
Dessert traditionnel au lait de coco et châtaignes d'eau
La mangue fraîche accompagnée de sweet sticky rice
